Bizcocho de limón
Os dije que os iría dando alguna recetilla de esas facilitas y que nos hacen quedar de maravilla.
Estamos en plena temporada de cítricos y a ellos recurrimos para esta receta, se trata de un bizcocho de limón, así que papel y boli.
Para el glaseado necesitaremos zumo de limón y azúcar glass.
Mezclamos la mantequilla ablandada con el azúcar, los huevos, y las ralladuras.
Añadimos poco a poco el resto de los ingredientes y vertemos la masa en un molde. Horneamos unos 45 minutos a 180º C.
El glaseado lo conseguimos batiendo bien el zumo de limón con el azúcar glass hasta obtener una masa espesa que extendemos sobre el bizcocho cuando lo tengamos listo. Podéis espolvorear almendras picaditas, avellanas, o lo que os apetezca.
Y este es el resultado :
Estamos en plena temporada de cítricos y a ellos recurrimos para esta receta, se trata de un bizcocho de limón, así que papel y boli.
- 280 g de harina
- 4 huevos
- 10 cl de leche
- 5 cl de zumo de naranja
- 250 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- Ralladura de limón
- Ralladura de naranja
- 1 cucharadita de levadura
Para el glaseado necesitaremos zumo de limón y azúcar glass.
Mezclamos la mantequilla ablandada con el azúcar, los huevos, y las ralladuras.
Añadimos poco a poco el resto de los ingredientes y vertemos la masa en un molde. Horneamos unos 45 minutos a 180º C.
El glaseado lo conseguimos batiendo bien el zumo de limón con el azúcar glass hasta obtener una masa espesa que extendemos sobre el bizcocho cuando lo tengamos listo. Podéis espolvorear almendras picaditas, avellanas, o lo que os apetezca.
Y este es el resultado :
Agradecer a los chicos de Naranjas ElPr@do la maravillosa caja de naranjas que me han mandado, con ellas he preparado esta receta. Os dejo su dirección por si os interesa hacerles una visita ya que tienen servicio de venta online, y podréis encontrar tanto naranjas de temporada como naranjas ecológicas, os las mandan en 24 h.
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