Gastropasión
Amo la gastronomía, es un vicio confesable, y reincidente. Lo del cuchillo y tenedor me apasiona por encima de muchas cosas, así como descubrir sitios nuevos.
Este fin de semana he estado En Copa De Balón
Una decoración exquisita, una bodega maravillosa que cuenta con más de 125 referencias Bodega
Y unas propuestas gastronómicas alucinantes, de la mano del chef Roberto Serrano. Quién aporta una frescura, una sensibilidad y una fusión maravillosa en cada uno de los platos que presenta, en el Soto de la Moraleja (Madrid)
Este fin de semana he estado En Copa De Balón
Una decoración exquisita, una bodega maravillosa que cuenta con más de 125 referencias Bodega
Y unas propuestas gastronómicas alucinantes, de la mano del chef Roberto Serrano. Quién aporta una frescura, una sensibilidad y una fusión maravillosa en cada uno de los platos que presenta, en el Soto de la Moraleja (Madrid)
Sin más demora paso a activaros vuestros jugos gástricos con algunas de las cositas que probé.
Parrillada de verduras baby (De temporada) regaditas con AOVE Arbequina y aderezado con sal de curry. |
Lomo de merluza confitado a baja temperatura en hinojo y sofrito de tomate con un toque de Lemon Glass. No pedí pan por pura y llana vergüenza, que bueno!!! No dejéis de pedirlo. |
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