Croissants
Me encantan, mucho, muchísimo, aunque confieso que no sustituyen y para nada, a mi desayuno favorito, ni aunque me los coma en París. Pero vamos, que recién hechos y alguna que otra vez pues me parecen perfectos y tienen su gracia.
Veréis lo fácil que es, en menos de 25 min. Prometido!
Ingredientes:
Preparación:
Veréis lo fácil que es, en menos de 25 min. Prometido!
Ingredientes:
- Masa de hojaldre. Yo la compro congelada.
- 1 tableta de chocolate fondant, del de postres.
Preparación:
- Dejamos atemperar el hojaldre.
- Hacemos cortes triangulares con la masa, y vamos depositando un trocito del chocolate en la parte más ancha, enrollamos y doblamos las puntas haciendo la forma de croissant.
- Y en una bandeja untada con un poco de mantequilla, los vamos depositando.
- 180º y unos 20 min (pero id controlando).
- Listos! Podéis servirlos tal cual o si os apetece con un poco de azúcar glas, eso, ya sabéis que va a gusto del consumidor.
Esta forma es menos elaborada que una que vi por youtube donde la masa llevaba tres pasos.
ResponderEliminarEn un momento los tienes, y te aseguro que quedan riquísimos!
EliminarProbaré
ResponderEliminar