Profiteroles

Buenos días, ya estamos disfrutando del fin de semana, y con un poco de suerte, seguro que dispondremos de más tiempo libre, y que mejor que preparar algo que sorprenda, que guste, que enamore. Porque ese es el placer de hacer algo por los demás no?
Pues a por ello.

Ingredientes:

  • 150 g de harina.
  • 100 g de mantequilla.
  • 6 huevos.
  • 250 ml de leche.
  • una pizca de sal.

Elaboración:

  • En un cazo añadimos la leche, la mantequilla, y la pizca de sal.
  • Cuando empiece a hervir, le incorporamos la harina sin dejar de remover para que no se pegue.
  • Vamos añadiendo los huevos, y es muy importante hacerlo de uno en uno no incorporando el siguiente hasta que no esté bien ligado el anterior en la masa.
  • Cuando tengamos la masa lista, la vertemos en una manga pastelera y vamos llenando la bandeja del horno con bolitas  (Papel de hornear o papel de plata).
  • Y al horno, unos 20 min a 210º.
  • Cuando se hayan enfriado estarán listos para ser rellenados de lo que más os apetezca.

 
 
 
 






Comentarios

Entradas populares