Profiteroles
Buenos días, ya estamos disfrutando del fin de semana, y con un poco de suerte, seguro que dispondremos de más tiempo libre, y que mejor que preparar algo que sorprenda, que guste, que enamore. Porque ese es el placer de hacer algo por los demás no?
Pues a por ello.
Ingredientes:
Elaboración:
Pues a por ello.
Ingredientes:
- 150 g de harina.
- 100 g de mantequilla.
- 6 huevos.
- 250 ml de leche.
- una pizca de sal.
Elaboración:
- En un cazo añadimos la leche, la mantequilla, y la pizca de sal.
- Cuando empiece a hervir, le incorporamos la harina sin dejar de remover para que no se pegue.
- Vamos añadiendo los huevos, y es muy importante hacerlo de uno en uno no incorporando el siguiente hasta que no esté bien ligado el anterior en la masa.
- Cuando tengamos la masa lista, la vertemos en una manga pastelera y vamos llenando la bandeja del horno con bolitas (Papel de hornear o papel de plata).
- Y al horno, unos 20 min a 210º.
- Cuando se hayan enfriado estarán listos para ser rellenados de lo que más os apetezca.
Comentarios
Publicar un comentario