Albóndigas en salsa de mostaza
Buenos días, tenéis el delantal listo?? Pues vamos a preparar una receta que a buen seguro gusta a todo el mundo, facilita y muy apetecible, hoy os dejo una receta de albóndigas. Papel y boli damas y caballeros.
Ingredientes:
Elaboración:
Os deseo un gran fin de semana, haced fotos de vuestras albóndigas!!
Besos.
Ingredientes:
- Para adobar la carne:
- 400 g de carne picada de ternera.
- 400 g de carne picada de cerdo.
- 3 dientes de ajo.
- Dos rebanadas de pan remojado en leche.
- 1 huevo.
- Perejil.
- Una cucharada sopera de Mostaza a la antigua
- Para la salsa:
- Cebolla grande.
- 1 diente de ajo.
- 1 lata de cerveza.
- 1 manzana Golden.
- 3 cucharadas de mostaza
- Caldo de verduras.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
- La carne os aconsejo prepararla por la mañana, para que macere y coja todo el sabor.
- En un bol mezclamos los distintos tipos de carne, los ajos bien picaditos, el perejil, el pan remojado en leche, el huevo, y la mostaza (Salpimentamos).
- Mezclamos todo bien y lo dejamos en la nevera hasta que llegue el momento de formar las albóndigas.
- Llegado el momento, formaremos bolitas, las pasaremos por harina y las freiremos en aceite de oliva.
- Pochamos la cebolla, el ajo, seguidamente le añadimos la manzana cortada a daditos, salpimentamos, y cuando lo tengamos bien pochadito, le añadimos la cerveza.
- Le incorporamos la mostaza, y un vaso y medio del caldo de verduras.
- Lo dejamos reducir unos 10 min.
- Añadimos las albóndigas a la salsa y a disfrutar.
Os deseo un gran fin de semana, haced fotos de vuestras albóndigas!!
Besos.
No m'agrada la cervesa però m'encantes les salses que en porten
ResponderEliminar:) T´agradarà!
Eliminar