Salmón con salsa de mango
El salmón es uno de mis pescados favoritos, versátil, lleno de nutrientes y el rey de los pescados azules. Rico en ácidos grasos que ayudan a controlar el colesterol y los triglicéridos (los famosos omega 3) y muy rico también en minerales. Hoy lo vamos a hacer al horno y con una salsa de mango.
Vamos allá.
Ingredientes:
Preparación:
Echad un vistazo a los productos que Wine and Oils tienen, son productos gourmet de la mayor calidad, aceites, vinos, sales, mousses, quesos, etc. Iremos haciendo cositas con ellos.
Buen fin de semana a todos.
Vamos allá.
Ingredientes:
- Un filete de salmón.
- 1 mango mediano.
- 1 cebolla tierna o puerro.
- Medio pimiento rojo.
- Zumo de limón.
- 1 diente de ajo.
- Aceite de oliva.
- Mousse de salmón ahumado
Preparación:
- Rehogamos la cebolla, el ajo, el pimiento y el mango cortado a daditos, cuando esté pochado le añadimos el zumo del limón, removemos y reservamos.
- Horneamos el filete de salmón a 250º durante unos 15 min.
- Colocamos las verduritas, el salmón encima con un toque del Mousse de salmón ahumado que intensifica muchísimo el sabor del plato.
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Buen fin de semana a todos.
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