Mejillones al gelée de gintonic
Buenos días, sábado, ya sabéis que toca ponerse el delantal, recogerse el pelo, lavarse bien las manitas y empezar con el gastropost tan fácil, rico y original que tenemos por delante.
Un aperitivo diferente, uno de esos con el que sorprendes, con el que tienes a todo el mundo paladeando fuerte para adivinar que lleva.
Vamos pues.
Necesitamos:
Elaboración:
Feliz fin de semana. Besos!!
Un aperitivo diferente, uno de esos con el que sorprendes, con el que tienes a todo el mundo paladeando fuerte para adivinar que lleva.
Vamos pues.
Necesitamos:
- 1 limón.
- 1 lima.
- Mejillones hechos al vapor o al natural.
- Pimienta rosa.
- Gelée de Gintonic
Elaboración:
- Exprimimos el limón y la lima, removemos bien y le vertemos al zumo unos granos de pimienta rosa. Le incorporamos un par de cucharaditas del gelée de gintonic, y reservamos.
- Rayamos la piel de los cítricos y hacemos finas tiras.
- Extendemos la emulsión del gelée en un plato, depositamos los mejillones un poco separados entre si, adornamos con las tiras de la lima y el limón.
- A disfrutarlo.
Feliz fin de semana. Besos!!
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