Guisantes con ajetes y butifarra de foie

Esta es una de esas recetas a las que poca gente puede resistirse, sencilla en su elaboración y muy rica en matices y nutrientes.
Se puede hacer con cualquier verdura de temporada, habas, alcachofas, cardos, judías verdes, brócoli, etc.
Nosotros hoy la hacemos con guisantes.

Vamos a necesitar :




  
Elaboración:

  • Cortamos la cebolla y los ajetes, los pochamos en el aceite y le añadimos las hojas de laurel.
  • Le añadimos la sal de jamón y un toque de pimienta negra.
  • Incorporamos unos taquitos de jamón y la butifarra de foie cortada a rodajas no muy pequeñas, lo dejamos todo unos 5 min.
  • Seguidamente añadimos los guisantes y unos 200 ml de caldo de verduras.
  • Y a fuego medio unos 15-20 min.
  • A disfrutar de ellos, procuraros un buen pan y un buen vino y poco más que añadir.
Gracias a Wine and Oils por la maravilla de productos con los que es todo un lujazo trabajar. No dejéis de pasar por su web, seguro que hay algo que os seduce.
A por los delantales, espero vuestras fotos de la receta!





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