Croissants

Me encantan, mucho, muchísimo, aunque confieso que no sustituyen y para nada, a mi desayuno favorito, ni aunque  me los coma en París. Pero vamos, que recién hechos y alguna que otra vez pues me parecen perfectos y tienen su gracia.
Veréis lo fácil que es, en menos de 25 min. Prometido!

Ingredientes:
  • Masa de hojaldre. Yo la compro congelada.
  • 1 tableta de chocolate fondant, del de postres.

Preparación:
  • Dejamos atemperar el hojaldre.
  • Hacemos cortes triangulares con la masa, y vamos depositando un trocito del chocolate en la parte más ancha, enrollamos y doblamos las puntas haciendo la forma de croissant.
  • Y en una bandeja untada con un poco de mantequilla, los vamos depositando.
  • 180º y unos 20 min (pero id controlando).
  • Listos! Podéis servirlos tal cual o si os apetece con un poco de azúcar glas, eso, ya sabéis que va a gusto del consumidor.
Feliz fin de semana, haced muchas cosas, y todas bonitas, y pensad en la suerte que tenemos de poder seguir equivocándonos. Hasta el lunes.


 
 
 
 
 
 






Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares