Albóndigas en salsa de mostaza

Buenos días, tenéis el delantal listo?? Pues vamos a preparar una receta que a buen seguro gusta a todo el mundo, facilita y muy apetecible, hoy os dejo una receta de albóndigas. Papel y boli damas y caballeros.

Ingredientes:
  • Para adobar la carne:
  1. 400 g de carne picada de ternera.
  2. 400 g de carne picada de cerdo.
  3. 3 dientes de ajo.
  4. Dos rebanadas de pan remojado en leche.
  5. 1 huevo.
  6. Perejil.
  7. Una cucharada sopera de Mostaza a la antigua


  • Para la salsa:
  1. Cebolla grande.
  2. 1 diente de ajo.
  3. 1 lata de cerveza.
  4. 1 manzana Golden.
  5. 3 cucharadas de mostaza
  6. Caldo de verduras.
  7. Sal y pimienta.

Elaboración:

  • La carne os aconsejo prepararla por la mañana, para que macere y coja todo el sabor.
  • En un bol mezclamos los distintos tipos de carne, los ajos bien picaditos, el perejil, el pan remojado en leche, el huevo, y la mostaza (Salpimentamos).
  • Mezclamos todo bien y lo dejamos en la nevera hasta que llegue el momento de formar las albóndigas.
  • Llegado el momento, formaremos bolitas, las pasaremos por harina y las freiremos en aceite de oliva.
  • Pochamos la cebolla, el ajo, seguidamente le añadimos la manzana cortada a daditos, salpimentamos, y cuando lo tengamos bien pochadito, le añadimos la cerveza.
  • Le incorporamos la mostaza, y un vaso y medio del caldo de verduras.
  • Lo dejamos reducir unos 10 min.
  • Añadimos las albóndigas a la salsa y a disfrutar.
Ya veis, una receta fácil, y baratita que en los tiempos que corren se agradece.  Os dejo el link para que podáis haceros con la mostaza, y echad un vistazo que tienen cosas riquísimas y de gran calidad.   Wine And Oils
Os deseo un gran fin de semana, haced fotos de vuestras albóndigas!!
Besos.













 

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