Coca de hojaldre de crema y almendras

Buenos días, ya estamos a sábado, la semana pasa rapidísima. Y ya sabéis que toca receta, hasta la fecha han sido todas de repostería, pero como el blog se hace grande :) y tengo la suerte de empezar a colaborar en breve con Wine and Oils  pues va a ampliarse el surtido. Ya lo iréis viendo.
Desearos que tengáis un gran fin de semana, vamos con la receta de hoy.

Ingredientes:

  • 1 placa de hojaldre congelado.
  • 2 natillas.
  • Almendras laminadas.
  • Azúcar.
  • Canela

Elaboración:

  • Atemperamos la lámina de hojaldre y la extendemos en una placa de horno previamente engrasada con un poco de mantequilla.
  • Incorporamos las natillas, las cuales iremos extendiendo por toda la lámina.
  • Repartimos las almendras, espolvoreamos con azúcar y canela.
  • Y al horno, 180º unos 25 min.


 
 
 
 


Comentarios

Entradas populares