Coca de hojaldre de crema y almendras
Buenos días, ya estamos a sábado, la semana pasa rapidísima. Y ya sabéis que toca receta, hasta la fecha han sido todas de repostería, pero como el blog se hace grande :) y tengo la suerte de empezar a colaborar en breve con Wine and Oils pues va a ampliarse el surtido. Ya lo iréis viendo.
Desearos que tengáis un gran fin de semana, vamos con la receta de hoy.
Ingredientes:
Elaboración:
Desearos que tengáis un gran fin de semana, vamos con la receta de hoy.
Ingredientes:
- 1 placa de hojaldre congelado.
- 2 natillas.
- Almendras laminadas.
- Azúcar.
- Canela
Elaboración:
- Atemperamos la lámina de hojaldre y la extendemos en una placa de horno previamente engrasada con un poco de mantequilla.
- Incorporamos las natillas, las cuales iremos extendiendo por toda la lámina.
- Repartimos las almendras, espolvoreamos con azúcar y canela.
- Y al horno, 180º unos 25 min.
Comentarios
Publicar un comentario