Salmón con salsa de mango

El salmón es uno de mis pescados favoritos, versátil, lleno de nutrientes y el rey de los pescados azules. Rico en ácidos grasos que ayudan a controlar el colesterol y los triglicéridos (los famosos omega 3) y muy rico también en minerales. Hoy lo vamos a hacer al horno y con una salsa de mango.
Vamos allá.

Ingredientes:

  • Un filete de salmón.
  • 1 mango mediano.
  • 1 cebolla tierna o puerro.
  • Medio pimiento rojo.
  • Zumo de limón.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Mousse de salmón ahumado

Preparación:

  • Rehogamos la cebolla, el ajo, el pimiento y el mango cortado a daditos, cuando esté pochado le añadimos el zumo del limón, removemos y reservamos.
  • Horneamos el filete de salmón  a 250º durante unos 15 min.
  • Colocamos las verduritas, el salmón encima con un toque del Mousse de salmón ahumado que intensifica muchísimo el sabor del plato.

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Buen fin de semana a todos.










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