Mejillones al gelée de gintonic

Buenos días, sábado,  ya sabéis que toca ponerse el delantal, recogerse el pelo, lavarse bien las manitas y empezar con el gastropost tan fácil, rico y original que tenemos por delante.
Un aperitivo diferente, uno de esos con el que sorprendes, con el que tienes a todo el mundo paladeando fuerte para adivinar que lleva.
Vamos pues.

Necesitamos:
  • 1 limón.
  • 1 lima.
  • Mejillones hechos al vapor o al natural.
  • Pimienta rosa.
  • Gelée de Gintonic

Elaboración:
  • Exprimimos el limón y la lima, removemos bien y le vertemos al zumo unos granos de pimienta rosa. Le incorporamos un par de cucharaditas del gelée de gintonic, y reservamos.
  • Rayamos la piel de los cítricos y hacemos finas tiras.
  • Extendemos la emulsión del gelée en un plato, depositamos los mejillones un poco separados entre si, adornamos con las tiras de la lima y el limón.
  • A disfrutarlo.
Ya habéis visto lo fácil que es, y os aseguro que os va a encantar, el gelée lo podéis encontrar en Wine and Oils  tienen una amplia variedad de productos interesantísimos y de la mejor calidad. Animaos a hacerlo, y subid muchas fotos.
Feliz fin de semana. Besos!!

 


 



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